09 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 114. "Три убийцы"

  • PDF

ANONIMАвтор - Вадим Димин, Санкт-Петербург (Россия).



Три убийцы

Шекспировского пламени глоток:
звенит звонок, и входят три убийцы,
копаются в бумагах, что-то ищут,
не зная, что: святая простота! -
всё так винтажно, кожанки и лапти,
один с калашниковым, всё аутентично,
я умиляюсь - ты, красавица моя,
мой милый друг, не хочешь ли сегодня
в историю попасть? - представь, они найдут
мою филиппику: черны твои дела -
и что подумают? о чём, по долгу службы,
тревожится простонародный мозг,
пока его владелец методично
кинжалом делает зарубку на блокноте?
Прощай же, крошка! Представляешь, я поеду
один, по легендарнейшим местам -
а впрочем, не один, со мною вместе
три верных стражника, железных, неподкупных,
с оружием в руках! - и я воркую:
- Я научился вам, блаженные слова!
О, Колыма, Онега, Заонежье!




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.