08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 108. "Мёртвый сезон"

  • PDF

ANONIMАвтор - Юрий Татаренко, Новосибирск (Россия).



МЁРТВЫЙ СЕЗОН

Слова вымерзают в слоги.
Метели взведён курок.
Деревья, что вдоль дороги,
Не ищут своих дорог.

Ты фотоальбом листаешь,
И я понимаю вдруг:
Сбиваются волны в стаи –
И всё ж не летят на юг.

Просроченные консервы
Плацкартный вагон взбодрят...
И кажется тридцать первым
Десятое декабря.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.