19 Мая, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 102. "Беспечное"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анатолий Столетов, Уфа (Россия).



БЕСПЕЧНОЕ

Беспечно ляжешь на морской волне,
доверившись ладоням великана,
доставшего немого паучка
из паутины серых дней.

И вдруг - ознобом по душе:
Коцит и Лета
не две реки в неведомом аиде,
а океан, что пронизал тебя
потоком одиноких душ.
И сам ты
никто иной, как лодка и Харон.

И тьма тобой полученных оболов -
мгновенья жизни прожитой твоей...




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.