10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 61. "Февраль"

  • PDF

ANONIMАвтор - Вера Суханова, Смоленск (Россия).



Февраль

февраль растушевал
зимы узор графичный,
растёкшийся пейзаж,
в озябнувшей руке,
безвольной, анемичной,
графитный карандаш.
снег вымарал давно
рисунок изначальный,
ещё до Покрова,
и то, что о любви
нет повести печальней,
- избитые слова.
ах, если бы всё то,
что кажется банальным
по сути и на вид,
не саднило, не жгло
и не было фатальным.
но саднит и болит.
февраль - погонщик туч.
нелётная погода,
увязший коготок.
я знаю, у любви
срок годности три года,
и он давно истёк.
все письма удалю,
все вирусные фото,
чтоб больше не болеть.
февраль стирает всё,
как ластик, как зевота,
как маленькая смерть.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.