10 Мая, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 37. "Ты меня утром не будишь"

  • PDF

ANONIMАлександр Копп, Казань (Россия).



ТЫ МЕНЯ УТРОМ НЕ БУДИШЬ
 
ты меня утром не будишь –
время побудок прошло.
сизый туман, словно студень,
тает в распадке.
тепло
нам обещали намедни –
верю синоптикам.
лень
мне подниматься с постели,
лень наблюдать полутень,
ту, что сочится сквозь тюля
полупрозрачную ткань.
август уверенно рулит
в осени близкой печаль.
Спас, монотонно роняя,
яблоки прячет в траву.
ветер-задира, вертлявый,
тучи сгоняет в табун.
солнце на луч их нанижет –
вот уже слепит глаза.
под облаками, пониже,
в осень летят поезда.
мне-то до них – что за дело?
встану, встряхнусь, встречу день...
болью по сердцу задела
в дверь промелькнувшая тень.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.