19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 26. "Дышать"

  • PDF

ANONIMАвтор - Анна Арканина, Москва (Россия).



ДЫШАТЬ

Немытых стёкол чистая душа.
Там, на просвет, прозрачно-колоколен
осенний сплин – дышать-не-продышать
и закупаться крепким алкоголем.

Где воздуха серебряная брешь,
застыли в арке люди удивлённо.
Идёт осенний дождь, и ты идёшь
такой простой прохожий заоконный.

Идёшь направо – смута и тоска,
налево повернёшь – упрёшься в угол.
Не возвратить уехавший вокзал,
иль кто там уезжал, не перепутай.

Трамвайный звон рассыпался и взмыл
туда, где месит ночь густую ваксу.
Как хочется конфет, щенка, зимы!
И целоваться.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.