11 Мая, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 11. "Знание не воссияло"

  • PDF

ANONIMАвтор - Любовь Бурель, Запорожье (Украина).



Знание не воссияло

Мы все учились не тому,
как оказалось, в этой жизни.
И бесполезных знаний муть
в мозгах корыстной взвесью виснет.
Чего им надо - не понять,
толкают вправо, влево, прямо.
На месте топчемся опять,
кричим от страха громко: "Мама!".
А жизнь проходит между тем
покрытых плесенью и тленом.
Давленье потолка и стен
нейтрализуем тёплым пледом.
Мы в норке. Мышка не шурши.
Замри-умри под одеялом.
Обман для тела и души.
И знание - не воссияло.




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.