28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 7. "Мир, закрой за мной дверь"

  • PDF

ANONIMАвтор - Светлана Носова, Брянск (Россия).



Мир, закрой за мной дверь

мир, закрой за мной дверь.
не вернуться б назад ненароком...
мне летать и летать, потому что не больно совсем.
нет еще сорока (суток? лет?)...
зря трещала сорока
о какой-то беде, о свече, что задули до срока,
о лихой полосе...

здесь свеча не нужна.
здесь светло.
и не пахнет лекарством.
тишина... да такая, что хочется трогать ее
и молчать, не дыша,
не терзаясь виной понапрасну.
здесь такой безусловный покой – всеобъемлющий праздник:
птица гнёзда не вьёт.

абсолютное счастье.
сочащийся сгусток гармоний.
этот сад не прошепчет о грусти, не сбросит листа...
я лечу.
мне невыпавший снег прожигает ладони...

мир, закрой за мной дверь.
пусть не тонет безмолвие в стоне.
но хоть щелку
оставь...




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.