27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 2. "Что ты хочешь от меня?"

  • PDF

ANONIMАвтор - Алёна Самсонова, Самара (Россия).



* * *

что ты хочешь от меня?
где ты хочешь от меня?
как ты хочешь от меня?
знак ты хочешь от меня?

день ты хочешь от меня?
тень ты хочешь от меня?
ночь ты хочешь от меня?
дочь ты хочешь от меня?

жизнь ты хочешь от меня?
жить ты хочешь для меня?
жить ты хочешь у меня?
жить ты хочешь без меня?

прочь ты хочешь от меня?
ночь ты хочешь без меня?
что ты хочешь без меня?
где ты ходишь без меня?




Kubok_2018














cicera_stihi_lv

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo
.