28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 11.05.2018. (Жеребьевка 1/8 финала, видео)

  • PDF

logo2018_333Об итогах жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "7-й открытый Чемпионат Балтии - 2018" (ВИДЕО).



cicera_stihi_lv

В результате жеребьевки, проведенной Председателем Оргкомитета конкурса Евгением Орловым 11 мая 2018 года и записанной на видео для трансляции на портале Stihi.lv (см. ниже), определился состав соревнующихся пар конкурсных подборок в 1/8 финала Чемпионата Балтии - 2018.


Видеозапись жеребьевки.

Международный литературный конкурс

"7-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2018"

СОСТАВ ПАР 1/8 ФИНАЛА


1 ПАРА

166. Глаша Кошенбек, Москва (Россия). "Текущее"
51. Петр Матюков, Бердск (Россия). "В пути"

2 ПАРА

66. Полина Орынянская, Москва (Россия). "Боги и люди"
71. Петра Калугина, Москва (Россия). "Подождика"

3 ПАРА

82. Ирина Ремизова, Кишинев (Молдова). "Честный господин Майер"
228. Ольга Корзова, дер. Степановская (Россия). "Память"

4 ПАРА

111. Анна Маркина, Люберцы (Россия). "Башмак на крыше"
226. Майя Шварцман, Гент (Бельгия). "Беззвучные"

5 ПАРА

70. Сергей Черсков, Донской (Россия). "Осколок"
113. Галия, Екатеринбург (Россия). "Сви-ри-ри"

6 ПАРА

33. Валентин Емелин, Колбъёрнсвик (Норвегия). "Коллизиум"
48. Дмитрий Артис, Домодедово (Россия). "Мелкотемье"

7 ПАРА

363. "Высунув язычок..."
12. Елена Наильевна, Самара (Россия). "Ёлка, шарики, мишура"

8 ПАРА

200. Андрей Баранов, Яромаска (Россия). "Друг другу"
333. "В том саду, в той стране"

Имена авторов конкурсных подборок, публикующихся анонимно (см. п. 11.3. Положения о конкурсе), будут объявлены 6 июня 2018 года (в 23:59 по Москве) в Итоговом протоколе конкурса.

*

Сегодня, 11 мая 2018 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные подборки будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/8 финала конкурса не позднее 20 мая 2018 года (23:59 по Москве).



LOGO_GIF









cicera_stihi_lv

.