28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Портал Stihi.lv. Будем строить новый дом?

  • PDF

vopros2Обсуждаем возможность создания нового портала Stihi.lv: более удобного и функционального... Да или нет?



НАЧАЛО ОБСУЖДЕНИЯ - В КОММЕНТАРИЯХ К ЭТОЙ ВЕТКЕ

Если есть вопросы, замечания, предложения, возражения, идеи...

8888888888
.