30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Владимир ГУТКОВСКИЙ и Марина ЧИРКОВА. "ТОП-32 ОБОЗРЕВАТЕЛЕЙ" на Чемпионате Балтии 2018

  • PDF

gutkovski_i_chirkova  Обозреватели независимо друг от друга определяли свой персональный ТОП...

cicera_IMHO



ТОП-32


от Марины ЧИРКОВОЙ и Владимира ГУТКОВСКОГО



Принцип построения этого ТОПа

Обозреватели независимо друг от друга определяли свой персональный ТОП. Совпадающие позиции включались в их общий ТОП. Количество оставшихся незаполненными вакансий делились пополам, и каждый из обозревателей заполнял свою часть по собственному усмотрению. Результат приводится ниже.

2. Дмитрий Близнюк, Харьков (Украина). "Желтый пудель Ким Чен Ыра"
8. Светлана Чернышова, Севастополь (Россия). "В гостях у сказки"
9. Юлия Долгановских, Екатеринбург (Россия). "Дай знак"
14. Наталия Прилепо, Тольятти (Россия). "Монстр"
17. Виктория Кольцевая, Ровно (Украина). Девушка с веслом"
28. Анастасия Винокурова, Нюрнберг (Германия). "Вероломно"
30. Сергей Смирнов, Кингисепп (Россия). "Следы на воде"
37. Ольга Домрачева, Большеречье (Россия). "Издалека"
41. Юлия Шокол, Николаев (Украина). "Больше воздуха"
51. Петр Матюков, Бердск (Россия). "В пути"
53. Алена Рычкова-Закаблуковская, Иркутск (Россия). "Нырок"
57. Вячеслав Рассыпаев, Киев (Украина). "Мечты сбиваются"
70. Сергей Черсков, Донской (Россия). "Осколок"
71. Петра Калугина, Москва (Россия). "Подождика"
82. Ирина Ремизова, Кишинев (Молдова). "Честный господин Майер"
87. Ирина Рыпка, Нижнеудинск (Россия). "Катманду"
95. Вероника Батхан, Феодосия (Россия). "Ревность на верность"
113. Галия, Екатеринбург (Россия). "Сви-ри-ри"
130. Диана Рыжакова, Москва (Россия). "Полночь хотела бы "
160. Алексей Исхаков, Саратов (Россия). "Что-то"
166. Глаша Кошенбек, Москва (Россия). "Текущее"
176. Виталий Мамай, Тель-Авив (Израиль). "На Мертвом море мертвый штиль..."
226. Майя Шварцман, Гент (Бельгия). "Беззвучные"
238. Игорь Григоров, Архангельск (Россия). "Водяное перемирие"
267. "Gliese 581 b"

270. "По соломинке"
271. "Косточка"
293. "Зверотравы"
313. "Ой додоле"
325. "Давай без словариного"
345. "Обречённые"
351. "Издалека и сверху"

cicera_IMHO

 

.