28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 378. "Ренет Симиренко и кулинарная книга"

  • PDF

ANONIM.GIFИмя автора будет оглашено в Итоговом протоколе конкурса.



Ренет Симиренко и кулинарная книга


Ренет Симиренко и кулинарная книга

А солнца за окном полным-полно,
распахиваешь форточку, горчит,
и всё-таки хорошее оно,
печёное на крышах Симиренко,
ужасно аппетитное на вид.
Такой невинно-сахарный Ренет,
а хвостик - чудо! копия ствола
Центрально-Азиатского, недавно
и я плясала на чужих столах
шарлотку, ибо штрудель к торжествам
семейным, он - душа моя, чин-чин!
Течёт слюна по яблочным местам,
да ты меня сегодня излистал,
совсем себя, совсем разоблачил.

Тень

над рваным рукавом
над раненой протокой
качается ольха цепляясь за мосток
забыв вчерашнее
сегодня вновь
и только
сегодня
лишь меня оставив на потом

но если
лечь
на воду
и начаться
с улыбкой на губах
с кувшинками на дне
то
облака плывут
на плавниках качая
неведомую глубь
и напевают ей

Девачковое

мой несбыточный наверно
не предай мечту навеки
я тебя найду нетленным
разлепив однажды веки

прикоснусь к твоей ладони
ты реален неужели
иль мерещится спросонья
много секса много денег

подойди ко мне поближе
то ни дино тише дети
господи неужто выжил
мой мужчина на планете



LOGO_GIF













VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2


.