02 Мая, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 278. "Шапочный разбор"

  • PDF

ANONIM.GIFИмя автора будет оглашено в Итоговом протоколе конкурса.



Шапочный разбор


Тайны

птицы стайны
ведь лёд не растаял
кормушки редки
как почки на ветке
редки разрывы
в облаках
сиротливы
без деревьев листья
по туману кистью
кистепёрой рыбой
латимерно
как зыбок
конан-дойля призрак
стаей галок избран
защищать гнёзда
но поздно
поздно
разлетелись попарно
север зверь биполярный

Метёт

пулемёт взять в прокате
ящик лент
проиграть их
в окоём на закате
пустота пусть заплатит
за рождение мира
горизонт хоть застиран
но на радуги ловок
пожелаю поклёвок
всем ловцам человеков
леты век
грека реку
без харона на лодке
пересёк
путь короткий
из нирваны в нетленность
впрочем раки
воздену
руки к звёздам пробоин
сквозняка лёд
омою
пальцы влагой морозной
треск максима
всё
поздно

Карусель

канитель
проволочка
заминка
чуть замешкался
и уцелел
звон
капель
бутафорской слезинки
льдинки скепсиса
бой антител
невозможности с тенью реальности
отражением небытия
остановитесь
попечалитесь
опозданье на рейс
в бой смеясь
уже зная
что гибель отсрочена
на неделю
на месяц
на век
одинокий пикник на обочине
иудей мне не встретится
грек
ни войны и ни мира
а армию
распустить
не держать
денег нет
помощь выслали
гуманитарную
воз галош
и телегу штиблет



LOGO_GIF













VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2


.