29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"Литературная газета" N12 (2018)

  • PDF
literaturka_12_2018В "Литературной газете" (12, 2018) призовая публикация Майи Шварцман и Романа Ненашева - по итогам "Кубка Мира по русской поэзии - 2017".
cicera_stihi_lv

"ЛИТЕРАТУРНАЯ ГАЗЕТА" (12, 2018)


Электронная версия издания

В этом номере опубликованы
подборки стихов Майи ШВАРЦМАН и Романа НЕНАШЕВА -
Приз редакции "ЛГ" по итогам
Международного литературного конкурса
"Кубок Мира по русской поэзии - 2018".

Электронная страница публикации

shvarcman_lg
Читать подборку Майи ШВАРЦМАН на сайте "Литературной газеты".

nenashev_lg
Читать подборку Романа НЕНАШЕВА на сайте "Литературной газеты".

literaturka_12_2018

cicera_spasibo














.