29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Приз симпатий журнала "Метаморфозы"

  • PDF

metamorfozy333Приз симпатий журнала "Метаморфозы" (Беларусь) - публикация на его страницах произведений избранных редакцией авторов - участников Международного литературного конкурса "7-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2018".


Приз учрежден 19 марта 2018 года.
cicera_stihi_lv

Обладателями Приза симпатий журнала "Метаморфозы" (Беларусь)
на Международном литературном конкурсе
"7-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2018"

объявляются

Конкурсная подборка 92. "Расстояния". Автор - Рита Казакова, Мозырь (Беларусь)
Конкурсная подборка 109. "Сто тысяч мелочей". Автор - Елена Копытова, Рига (Латвия)
Конкурсная подборка 321. "Вопреки...".

Имя автора будет объявлено 6 июня 2018 года в Итоговом протоколе конкурса.

Наши поздравления Вам, друзья!


LOGO_GIF


cicera_stihi_lv

О ЖУРНАЛЕ "МЕТАМОРФОЗЫ"

Литературно-художественный журнал, объединяющий на своих страницах литераторов и художников с целью укрепления духовных ценностей, самореализации авторов и их дальнейшего творческого развития, приобщения читателей к ценностям литературы и изобразительного искусства.

Принимаются к рассмотрению (независимо от страны проживания) произведения разных литературных жанров (малая форма) на русском и белорусском языках, как начинающих, так и известных авторов (оформление заявки согласно правил).

После выпуска каждого номера литературно-художественный совет (с учетом мнения читателей) выбирает трех лучших авторов номера, которым вручаются диплом и авторский экземпляр.

Редакция может предлагать к публикации работы в других периодических изданиях с обязательным информированием автора.

Организация и проведение совместных международных литературных конкурсов.

Литературно-художественный журнал "МЕТАМОРФОЗЫ"

metamorfozy333

Учредитель и издатель журнала: «ЧПУП «БЕЛЭКОМИР» (Гомель, Беларусь)

Главный редактор - Наталья Евгеньевна Сляднева

Формат – А5
К-во страниц – от 160
Бумага – офсет, черно-белая печать
Вкладыш и обложка – глянцевые, полноцветная печать
Выход – 1 раз в квартал

Подписной индекс: 64146 (Беларусь); 91749 (Россия)

Страница Журнала "Метаморфозы" в Сети
metamorfozysait666
cicera_stihi_lv
.