20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 20 декабря 2017 года.

  • PDF

kubok17_333Итоги жеребьевки 1/2 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017" (видео).



cicera_stihi_lv


Жеребьевку проводит Председатель Оргкомитета конкурса Евгений Орлов.


1 ПАРА


Конкурсное произведение 233. "Текла река..."
Конкурсное произведение 224. "У подъезда светится ларёк..."

2 ПАРА

Конкурсное произведение 367. "Было страшно и неправильно..."
Конкурсное произведение 328. "Грачи"

*

Сегодня, 20 декабря 2017 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения  будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/2 финала конкурса не позднее 26 декабря 2017 года (23:59 по Москве).


5040002d0cf50015734b2031ae5d7542





.