29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Звуковые файлы "Кубка Мира по русской поэзии - 2017". (Слушать)

  • PDF

mikrofon2017Конкурсные произведения "Кубка Мира - 2017" в исполнении авторов, членов жюри конкурса и посетителей порталов Stihi.lv и Mirmuz.com. Приглашаем всех желающих!


Дорогие друзья!

По доброй старой традиции - приглашаем Вас принять участие в "озвучке" наиболее понравившихся Вам произведений "Кубка Мира - 2017"!

Запишите себя и разместите аудиозапись у наших друзей - на портале МИРМУЗ (открыть на Мирмузе свою творческую страницу - дело 30 секунд). А здесь - в коментариях - разместите ссылку на свою "озвучку" и через некоторое время она появится также и на нашем портале.

Пусть любимые стихи заговорят Вашими голосами!

cicera_poezia_golosom

ПОЭЗИЯ - ГОЛОСОМ!

ПРОИЗВЕДЕНИЯ УЧАСТНИКОВ

"КУБКА МИРА ПО РУССКОЙ ПОЭЗИИ - 2017"


читают авторы, члены жюри конкурса и посетители порталов Stihi.lv и Mirmuz.com.

Внимание!
Имена авторов произведений будут оглашены 31 декабря 2017 года в 23:59 по Москве.


ДЕКЛАМАЦИИ СВЕТЛАНЫ ИЛЛАРИОНОВОЙ

illarionova

































cicera_poezia_golosom

ДЕКЛАМАЦИИ ЕЛЕНЫ ИТЕЛЬСОН

Смотреть на сайте МирМуз

cicera_poezia_golosom

ДЕКЛАМАЦИИ НАТАЛЬИ МАЛИНИНОЙ









cicera_stihi_lv

ДЕКЛАМАЦИИ ГАЛИИ ПОПОВОЙ

galiya_at_mirmuz































cicera_poezia_golosom

ДЕКЛАМАЦИИ НАТАЛИИ ПРИЛЕПО




cicera_poezia_golosom

ДЕКЛАМАЦИИ АЛЕКСАНДРА СПАРБЕРА













cicera_poezia_golosom

ДЕКЛАМАЦИИ ЕЛЕНЫ НАИЛЬЕВНЫ









cicera_poezia_golosom

ДЕКЛАМАЦИИ АЛЕКСА ТРУДЛЕРА



cicera_stihi_lv

ДЕКЛАМАЦИИ МИХАЭЛЯ ШЕРБА

Scherb











cicera_stihi_lv

ДЕКЛАМАЦИИ ВАЛЕНТИНА ЕМЕЛИНА








cicera_stihi_lv

ДЕКЛАМАЦИИ АНДРЕЯ КАЛИНИНА













cicers_spasibo

.