29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 5 декабря 2017 года.

  • PDF

kubok17_333Итоги жеребьевки 1/8 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2017" (видео).



cicera_stihi_lv



Жеребьевку проводит Председатель Оргкомитета конкурса Евгений Орлов.


1 ПАРА


Конкурсное произведение 39. "Стаканы"
Конкурсное произведение 233. "Текла река..."

2 ПАРА

Конкурсное произведение 5. "Мойдодыр 2017"
Конкурсное произведение 177. "Надо мной - земля"


3 ПАРА

Конкурсное произведение 63. "Республика Воображения"
Конкурсное произведение 43. "Господь Саваоф"


4 ПАРА

Конкурсное произведение 367. "Было страшно и неправильно..."
Конкурсное произведение 146. "Бежать"

5 ПАРА

Конкурсное произведение 351. "Deus ex machina"
Конкурсное произведение 224. "У подъезда светится ларёк..."

6 ПАРА

Конкурсное произведение 55. "Прошка"

Конкурсное произведение 52. "У забора"

7 ПАРА

Конкурсное произведение 328. "Грачи"
Конкурсное произведение 80. "Тихое"

8 ПАРА

Конкурсное произведение 85. "Баю-баю..."
Конкурсное произведение 72. "Они говорят"


*

Сегодня, 5 декабря 2017 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения  будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/8 финала конкурса не позднее 13 декабря 2017 года (23:59 по Москве).

kubok17_333

cicers_spasibo



.