29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 360. "Тащила гробик осень"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Палад, Киев (Украина).




а он не знал и помер
что надо жить и жить
да вот не знал и помер
по дождичку в четверг
листы крутили номер
морталясь друг за дру
и этот взял да помер
став щёлоком к утру

багрец
пора задрочья
и резать бастурму
исписаные клочья
теперь они кому
вдоль столика и полки
штанины и спины
а мухи словно волки
худы и голодны

и скоро очень-очень
почти как и не жил
тащила гробик осень
содружьем мышц и жил
князь-ветер долгоруко чертил
ктотам-вопрос
плелась за гробом скука
и жаловалась в нос

жигуль а может виллис
прокашлял у избы
наследники явились
как поздние грибы
хорош визжать и драться
за креслице и плед
глядите сукабратцы
тут дни избыл поэт











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.