19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 350. "Переходы"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - София Максимычева, Ярославль (Россия).




В голубых червоточинах льда
переходы
от частного в вечность
(изразцова, печальна, седа)
ну а что до тебя, человече...
Испокон
в огрубевших руках
эта нежность, роднящая с болью,
словно весь твой размах
в мелочах
в тихих заводях Первопрестольной.
В ворковании чистых прудов
в тишине переулков Арбата!
Голубиное эхо дворов
и шаги...
... переживших когда-то
чадный дым и белесую мгу,
по щелчку
кровь на лопнувшей коже.
Горловое
(хрипящих)
- смогу!
И молчание тех,
кто не сможет...




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.