29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 280. "Безымянный.txt"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Евгения Ульянкина, Москва (Россия).




ну как сказать в обратной тишине
слова такие чтобы точно не
а лучше вовсе выдавать за шорох
любую речь любую невозможность
себя держать в себе

и как страницы дёргают из книг
мне кажется что вырван мой язык
а в рот взамен мне положили уголь
и я мычу не разжигая губы
переживая крик

и правильно и нечего молчи
раз во всемирной спишь библиотеке
век расшатался механизм и веки
уже не поднимаются почти
и тишина




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.