25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 268. "Длиною в жизнь"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Дмитрий Ревский, Москва (Россия).




А на лестнице пахнет соседским пёсиком,
и недавно курили неаккуратно.
Два пролёта до выхода - вместе с посохом,
два пролёта с одышкою - чтоб обратно.
В целом - всё соразмерно, и частью - принято,
жизнь считает монетки, тебя не трогает.
И сюрпризом - письмишко сестры из Винницы,
в этом плане - сестра безупречно строгая.
Дорожает картофель, зима расколота,
в телевизоре - лица другого времени.
Он листает тетрадку, давно без повода -
окончание
знает
стихотворения.











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.