29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 244. "Veritas"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Юрий Семецкий, Москва (Россия).



Это не ангел, если на дне стакана.
Если резвился и по столу скакал он,
а утомившись, спрятался где-то под —
это не ангел, это же антипод.
Сразу не скажешь, если он в белом фраке,
если в речах уверен, то это враки,
если молчал, то со смеху угорал.
Если не ангел, то минимум генерал.
В каждом движении — грация супермена.
Лихо вставал пред барышней на колено,
и доставал из шляпы букетик роз.
Если не ангел или не Дед Мороз,
можно подумать — фокусник из мультфильма.
Он же не просто некто в костюме стильном,
он находился всюду и был во мне...
Я же нашёл в стакане его, на дне.











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.