08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 190. "По лону солнечной реки"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Игорь Мальцев, Волгоград (Россия).




По лону солнечной реки
Скользит мотор над бездной плёса;
Лучей волшебные пучки
Куда-то вниз уходят косо.

Вдали — белёсая коса
На синем фоне переката.
С утра там чайки, чудеса,
Хороший клёв наверняка там.

Затоки живностью полны.
Всё ближе берег, ждать недолго.
Вон там — косичками волны
Босой песок ровняет Волга.

На расстоянии броска —
Сверкнуло дно. По грудь? По локоть?
Его стиральная доска
Вот-вот коснётся нас полого.

Разливом мнимой тишины
Вдруг обрывается вибрато.
Мы дышим воздухом иным.
И так не хочется обратно!




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.