19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 184. "Не сын"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Алёна Рычкова-Закаблуковская, Иркутск (Россия).




золото моего молчания
в гулкий горшок терракотовый
пусть он во время оно
выпадет из стены
и потекут монеты
и просочатся соты
медленных слов весомых
вынутый из глубин
глиняный красный голем
выйдет на свет и станет
пялится верлиоко
где ты мой господин
ты же мне дал дыхание
глиняный гулкий кокон
я ли тебе не голем
я ли тебе не сын




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.