28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 172. "Змеиная голова"

  • PDF
ANONIM_GIFАвтор - Любовь Колесник, Ржев (Россия). 



























Вот сумеречный сад, в котором выть да пить.
Клубника зелена и начинает гнить -
не отцвела ещё, не вызреет уже,
ботва, как мёртвый чёрт, валяется в меже.
Волхвы и мудрецы городят огород,
и ягодной гнильцы зевками просит рот.
Князь по полю идет по конским черепам,
сообразив на трёх подземных черепах.
Клюка лежит в руке змеиной головой,
и гадина глядит на долгий водопой.
Исхожена в реке туманная вода,
и чередой враги вплывают в никогда.
Одетая в забудь садовница с серпом
распарывает грудь и тянет красный ком.
Течет клубничный сок, бурея на руках.
И я ложусь молчать
по горлышко в стихах.




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.