08 Мая, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 167. "Магнит"

  • PDF
ANONIM_GIFАвтор - Юрий Слесарев, Чернигов (Украина). 



























А может быть, «Атлетико» Мадрид
«Баварию» в финале победит.
Букмекер выдаст сразу денег кучу,
и коль Испания тебя давно пьянит,
считай себя одной из сеньорит,
давай споём вдвоём «Besame mucho».

Во весь опор в аэропорт рванём,
и «Боинг» будет лёгким на подъём...
«Buenos dias», Пальма-де-Майорка,
и томик Лорки в рюкзаке твоём,
и вкус волны, разбавленный вином;
в таких местах быть трезвым нету толка.

Но если, вдруг, «Атлетико» Мадрид,
едрит её, в финале пролетит,–
переживём, нам есть к чему стремиться,
ведь говорил – и не один – пиит:
любовь – неиссякаемый магнит,
а мы с тобой – навек – её частицы.











kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.