24 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 142. "О том да этом"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Алексей Башмаков, Москва (Россия).




Где белого солнца алчет
изнанка любого бота,
где каждый попутный Санчо
напомнит про Дон Кихота,
живет незадача – Отче,
открой дураку ворота,
что ищет бедняга-ловчий
на жгучем, как Scotch, песке? –
Вино Валенсийской Чаши,
неласковый абрис торо,
пурпурный мазок гуаши,
исчезнувший с триколора,
леванте, несущий к спящей
деревне. – Ты где, Андорра? –
А, если уткнуться в ящик,
известно жене Пике.

Наверное, ей в охотку
трубить о мадридских кознях.
Лудить золотую глотку
верней, чем стремиться к звездам.
Газетам отдать на откуп,
с чего золотник стервозный?
И, главное, здесь не дрогнуть –
любой про себя ворчун.
Там птица пришла из моря,
щебечет о том да этом.
Какое вокруг приволье,
ведь даже закат валетом!
В зеленых челнах прибоя
всего лишь одна примета:
кто видел живого тролля,
тот выберет пикачу.




kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.