25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 93. "Услышать всё"

  • PDF

ANONIM_GIFАвтор - Полина Потапова, Челябинск (Россия).




едва опустишь веки — в миг короткий
поймёшь ты: дождь шипит, но не змеёй.
он так шкварчит в закрытой сковородке.

откроешь —
между небом и землёй.

всё как всегда, едва поднимешь веки,
и спит душа закрытой на засов,
но снятся ей невидимые реки,
разбитые на триста голосов,
и шепчут не своими голосами
из ям пустых, из мира ничьего...

а ты лежишь с открытыми глазами

и слышишь всё,
не видя ничего.










kubok17_333

Дорогие российские друзья!
Вы можете оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно путем перечисления средств
на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Александр Гуньковский - представитель портала Stihi.lv в РОССИИ (Москва).

Все средства, поступающие на карту с этим номером, будут аккумулироваться и передаваться на обслуживание и развитие портала.

cicers_spasibo

.