19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Stihi.lv рекомендует!

  • PDF

solovjeva20 октября в Риге с концертом выступит Татьяна СОЛОВЬЕВА, Гродно (Беларусь). В программе - авторские песни, обработки народных белорусских песен и, безусловно, поэзия. В составе творческого коллектива музыкантов - поэт, лауреат конкурсов нашего портала - Павел СОЛОВЬЕВ. Вход - свободный!



22171854_10155762207718695_1601387947_o

cicera_stihi_lv
.