20 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

ПЛОЩАДЬ МИРА, 17

  • PDF

pm17Электронный сборник лучших конкурсных произведений Международного литературного конкурса "6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017". Читаем вместе!




ПЛОЩАДЬ МИРА, 2017

Лучшие конкурсные произведения
Международного литературного конкурса
"6-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2017".


pm17_2
На сайте ru.calameo.com (возможно скачивание)



Издатель - Международный литературный конкурсный портал Stihi.lv.
Рига, 4 сентября 2017 года.

Огромное спасибо нашему автору - Женису КАЗАНКАПОВУ (Астана, Казахстан) за прекрасную верстку этого электронного издания!

Женис, мастерская работа!

От всего сердца!

Kazankapov
Женис Казанкапов.

pm17


cicera_stihi_lv




cicera_denjgi





.