28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сергей ПИЧУГИН приглашает на "Время любви"!

  • PDF

pichuginВремя - 26 мая (пятница) 2017 года в 18:00. Место - Рижская центральная библиотека.



Интерактивные чтения «СТИХИ-И-СТИХИИ»

«ВРЕМЕНА ЛЮБВИ»

Часть 2. «ЖИВАЯ НИТЬ»

Поэтическая видеокомпозиция


26 мая (пятница)
Рижская центральная библиотека
Бривибас 49/53 (быв. Ригас модес)
читальный зал на 2-м этаже

Организатор –

поэт
СЕРГЕЙ ПИЧУГИН

Приглашаются
члены рижских ЛИТО
и все желающие

Начало в 18-00

Вход свободный!





cicera_stihi_lv
.