30 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 209. "Долго-мили"

  • PDF

ANONIMИмя автора будет оглашено в Итоговом протоколе конкурса.



* * *

сколько раз протягивала руку -
брал и отпускал.
я устала бестолку аукать...
что вода в песках,
голос затеряется в пространстве, -
время не спасет.
и зачем судьба свела нас разных?..
стайки парусов
по волнам летят в свободном танце -
ты ж невозмутим.
мне обратно в свой защитный панцирь, -
взял и отпустил.

* * *

не договорили, милый, -
солнце скрылось, дождь полил.
растянулись долго-мили,
а судьбу не умолить -
безнадежно...
беспардонно
ветер ломится в окно.
ночи темную бездонность
накрывает сон волной, -
и волнует, и уносит
на расправленных крылах.
приглушенный отголосок,
мягкий свет - я там была...

а глаза открою – мили, -
нет ни края, ни конца.
не договорили, милый, -
старым проступать рубцам.

* * *

я тебе простила всё:
в сотни окон встречу нашу,
смену кратких адресов
и разваленный шалашик,

все слова - и да, и нет,
и густой туман молчанья,
что гостишь – не гость - во сне
и меня не замечаешь.

но простишь ли ты любовь,
строк моих бескрылый почерк
и размотанный клубок
в неурочье?..


2017_150


































VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2


.