28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсная подборка 2. "Живая"

  • PDF

SadovnikovaАвтор - Юлия Садовникова, Альметьевск (Россия)



Будет солнечно

Стало чёрным.
Засохло.
Не дышит.
Опустело,
Но тянет ко дну,
Где никто
Тебя
Не услышит -
Ты у сердца
Больного
В плену.
И пронзают
Насквозь
Твою душу,
Как кинжалы,
Осколки
Обид.
Ты словами
Чужими
Задушен.
Ожиданиями
Убит.
Будет день,
Ты вернёшься
В сознанье.
Будет жизнь
Начинаться
С нуля.
Будет
Много
Заветных
Желаний.

Будет солнечно.
Будет весна.


Я - остров

Я - остров.
В прошлом часть материка.
Теперь тону в холодном море.
Нет никого.
Но я ещё жива.
Вода уносит мой песок в историю.

Я - остров.
Я одна.


Ты прости, если что не так

Ты прости,
Если что не так.
Незнакомец.
И друг.
И враг.
Ты обид
На меня
Не держи.
Хлопни дверью
И уходи.
За тобою
Не побегу.
И во след
Тебе
Не
Закричу.
Будет
В сердце моём
Дыра.
И на нём
Изо льда
Кора.
Я спрячусь
В старом
Шкафу.
И слезы все
Выплачу.
И весь
Растопится лёд.
И рана моя
Заживёт.
И будет
Всё хорошо.
Не вспомню я
Ничего.
Ты прости,
Если что не так.
Меня
Больше нет.

Для тебя.
Вот так.


2017_150


































VISA1

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

VISA2


.