28 Марта, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"РИЖСКИЙ АЛЬМАНАХ N7 (2017). Журнал

  • PDF

Rizhsk_aljm3333В 7-м номере журнала "РИЖСКИЙ АЛЬМАНАХ" опубликованы стихи 10-ти участников Международных литературных конкурсов "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" и "5-й открытый Чемпионат Балтии по русской поэзии - 2016" ("Приз симпатий издания"): Алены Асенчик, Майи Шварцман, Дмитрия Артиса, Олега Бабинова, Ирины Ремизовой, Ивана Клинового, Марины Немарской, Алены Закаблуковской, Игоря Григорова, Александра Крупинина. Электронная версия журнала.




 
Rizhskaljm7




cicera_stihi_lv
.