29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

"ГЛАГОЛЪ N8 (2017). Литературный альманах

  • PDF

glagol_8_oblМайя Шварцман (Бельгия), Татьяна Шеина (Беларусь), Ольга Хворост (Россия), Николай Бицюк (Украина), Юлия Герасим (Украина), Егор Сергеев (Россия), Анастасия Винокурова (Германия), Сергей Смирнов (Россия), Людмила Калягина (Россия), Лариса Подистова (Россия), Елена Уварова (Казахстан) и Дмитрий Курилов (Россия) в 8-м номере литературного альманаха "ГЛАГОЛЪ". Подборки участников Международных литературных конкурсов портала Stihi.lv. Электронная версия журнала.


Внимание, друзья!
Презентация 8 номера состоится:
в Москве, 12 апреля, в 18.00, по адресу:
Дом русского зарубежья, Нижняя Радищевская д 2.
Метро Таганская-кольцевая.
Вход свободный.

cicera_ceraja

"ГЛАГОЛЪ" 8 (2017). ЛИТЕРАТУРНЫЙ АЛЬМАНАХ


Электронная версия издания.

Портал Stihi.lv благодарит редакцию альманаха и лично Елену КОНДРАТЬЕВУ-САЛЬГЕРО за плодотворное сотрудничество! Спасибо вам, друзья!

glagol_8_obl













.