29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Лариса ЙООНАС и Михаил ГОФАЙЗЕН. Выступление 23 февраля 2017 года в Риге. ВИДЕО

  • PDF

gofaizen_joonas_afisha2Встречи в Клубе поэтов Stihi.lv. Выступление в зале Союза писателей Латвии. Организаторы - Международный литературный конкурсный портал Stihi.lv и Балтийская гильдия поэтов.









gofaizen_joonas_afisha



















.