17 Апреля, Среда

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 21 декабря 2016 года.

  • PDF

kubok2016LOGO333Итоги жеребьевки 1/2 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" (видео).





Жеребьевку проводит Председатель Оргкомитета конкурса Евгений Орлов.


ИТОГИ ЖЕРЕБЬЕВКИ 1/2 ФИНАЛА

1 пара

Конкурсное произведение 45. "Карась"
Конкурсное произведение 180. "Омммм"

2 пара

Конкурсное произведение 202. "Иггдрасиль"
Конкурсное произведение 120. "Хосидл"

*

Сегодня, 21 декабря 2016 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения  будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/2 финала конкурса не позднее 26 декабря 2016 года (23:59 по Москве).

GIF2
.