29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Сообщение Оргкомитета от 16 декабря 2016 года.

  • PDF

kubok2016LOGO333Итоги жеребьевки 1/4 финала Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016" (видео).





Жеребьевку проводит Председатель Оргкомитета конкурса Евгений Орлов.


ИТОГИ ЖЕРЕБЬЕВКИ 1/4 ФИНАЛА

1 пара

Конкурсное произведение 9. "Пшукин"
Конкурсное произведение 45. "Карась"


2 пара

Конкурсное произведение 46. "Кукушка"
Конкурсное произведение 180. "Омммм"

3 пара

Конкурсное произведение 33. "Ирине Одоевцевой"
Конкурсное произведение 120. "Хосидл"

4 пара

Конкурсное произведение 202. "Иггдрасиль"
Конкурсное произведение 242. "Провинциальный романс"


*

Сегодня, 16 декабря 2016 года, соревнующиеся в ПЛЕЙ-ОФФ конкурсные произведения  будут разосланы членам Большого ЖЮРИ конкурса.

Оргкомитет планирует объявить итоги 1/4 финала конкурса не позднее 22 декабря 2016 года (23:59 по Москве).

GIF2
.