29 Марта, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 409. "Калыханка о кошке"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



КАЛЫХАНКА О КОШКЕ

Расскажу тебе про кошку,
что мурчлива, мягколапа
и на солнечных обоях
оставляет след когтей.
Залезай под плед — он тёплый
и глаза не слепит лампа,
молоко под толстой пенкой
истомилось на плите.
Злейший враг у кошки — Туча,
Туча — так зовут овчарку,
что живёт в огромной будке
у соседа во дворе,
где жена соседа Светка
изучает мантры-чакры,
а их сын Серёга рыжий
очень громко ставит рэп.
Так про что же я?- Про кошку.
Лучший друг у кошки — Кеша,
Кеша — это Иннокентий,
очень важный попугай.
Угощает кошку сливой:
«Кеша умный и красивый!».
У него местами перья
и всего одна нога.
А вернее будет лапа,
говорили, Кешин папа
на пиратской шхуне плавал
в Сомали и Уругвай,
пил он ром из личной плошки.
Да, о кошке, я о кошке ...
Глазки закрывай, хороший,
Тихо-тихо засыпай!













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.