28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 384. "Bossa Nova"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



BOSSA NOVA

Этот лёгкий и восхитительный
Новорожденный диез
Отношений,
Гулкий тамбурин сердца
Бьёт в диссонанс сознанию,
Признавая, что
Невозможно
Симулировать
Безразличие
При столкновении
Двух соло.
Bossa Nova* ─
В точке закипания,
Время сколлапсировано.
День за секунду.
Вчера = сегодня,
И, есть вероятность
Завтра:
Легкомыслия,
Легковерия,
Статусов без приличий.
Драйва без правил,
Пропажи без вестей,
Словно в начале твоих времён
Открывается тайная дверь.

______________
* Босано́ва — стиль бразильской музыки, представляющий своеобразную смесь кул-джаза с различными местными ритмами











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.