19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 352. "Элегия про № 390904"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



ЭЛЕГИЯ ПРО № 390904

— ...но нас прервали. Скажите, Учитель, как заслужить благодарность чисел?
— Главное — сразу попасть к ним в милость: к числам, которые правят миром.
Важно второе: остаться чистым, чтоб заслужить благодарность чисел.
Третье, пожалуй, странное самое: их ни любить, ни бояться не надо.
— Если буря эмоций?.. — Отвечу коротко:
числа
не любят
плохую погоду.
Им по душе
на душе
безмятежность.
Их не обманет корректная внешность.

Раз ты спросил про игру без правил... Можно рискнуть, но нельзя быть наглым.
Помни — все числа меняют лица. Лишь бы в характерах не ошибиться.

Числа диктуют свои законы. Кто их не знает, тот спит спокойно...
...а раз уж узнал их — то надо помнить. Не нарушать. И наступит милость
чисел, которые правят миром.
Если ты сможешь, останься чистым,
чтоб заслужить благосклонность чисел.

— Учитель, не будьте ко мне слишком строги, но как вы пришли к нумерологии?
— В юности я опоздал на корабль с во-о-он тем бортовым номером...













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.