28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 345. "Я придумала мир"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



Я ПРИДУМАЛА МИР

Так привычно уже выходить из храма в сумерки,
всю неделю усердно молилась и – ничего.
Я придумала мир без крестов, где Он не умер бы,
где солдаты спасают людей во имя Его,
развлекают мальчишек, девчушкам вяжут бантики,
по утрам для любимых готовят кофе глясе...
Я придумала мир без войны, где нет фанатиков,
нет продажных политиков. Счастье – даром, для всех.
И никто не боится, что судит кто-то свыше их,
Он у каждого где-то под сердцем, где-то вот тут.

Я придумала мир для тебя, где нет не выживших.
Ты, пожалуйста, там подожди. Я скоро приду.













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.