28 Апреля, Воскресенье

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 332. "Киты"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



КИТЫ

Там киты уплывали за солнце от всех проблем
И спокойно они ожидали свою весну,
Только жаль, что они мне не могут помочь ничем-
Мой корабль медленно снова идёт ко дну.

И сияла под красным небом морская гладь,
Чаек крик словно реквием по мечте.
Отчего же мне грустно теперь опять?
Оттого, что я вижу свой мир в тебе.

Кит фонтаном плевался в воздух лучом воды,
В нем искрилась соленая суть морей.
И тогда вместе с солнцем ярко искрился ты.
Пена волн становилась тогда белей.

...И киты уплывали за солнце от всех проблем,
Я не помню, закат это иль рассвет.
Я плыву на дырявой лодке на зависть всем.
Меня спросят: "Грустно?" Отвечу: "Нет."











cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.