27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 326. "Обещавший счастье"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



ОБЕЩАВШИЙ СЧАСТЬЕ

Ангельские руки в солнечной долине бабочку ловили,
Бабочку ловили, а поймали душу, душу отпустили.
Добываю радость в ясных недрах неба, нахожу – печали.
Перебои сердца, ставшие прибоем, лодку раскачали.
Как тебя забуду на ином причале, у иного брега?
Трудно мне даётся альфа и омега вечного ночлега.
Рассказать кому бы о волне поющей, о мечте пьянящей?
«Слушайте!..» – не слышат... Где же ты мой голос, голос настоящий?
Устаю быть ветром, устаю быть снегом, устаю быть глиной.
Если заскучала, скуку прогоняю клином журавлиным.
Если одиноко, и душа озябла, как тебя согрею?
Тот, кто любит больше, вспоминает чаще, и простит скорее...
Ты стоишь на пирсе, ждёшь меня и смотришь, смотришь, как слепая,
Осязая звёзды, осязая вечность, волны осязая.
Уплывает лодка, ёлка машет лапой, ветер гладит кожу.
Обещавший счастье, если снюсь тебе я, ты мне снишься тоже.
Загляни в глаза мне! Ласковые руки положи на плечи.
Время – старый доктор, неумелый доктор, нас напрасно лечит.













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.