16 Апреля, Вторник

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 321. "Плюс-минус"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



ПЛЮС-МИНУС

ходил намедни к богу
календарно – в двадцать пять
(плюс-минус)
относительно недавно
эм цэ квадрат?.. – да побоку
чай, на себя пенять
привычно было
но осталось там оно...

то чувство соглашения
с нехваткой на полях
их нотабены в рецептуре мира –
не галочки, с крылами на кровях
воздвиженки над запахами миро..

досками памятными выложен окрест
вознёсся крест честной и обнял небо
банкиры в доску, как клинок в эфес
вонзались жить от нэпа и до нэпа

и не хватило места в тех досках
сожителям от димы рогачёва
христа невестам...
как-то ильичёво
нам светит яблочкова солнце на мысках
нас вопрошающих: ну чё... ну чё ещё вам?













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.