27 Апреля, Суббота

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 311. "Небо"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



НЕБО

Где-то, в невесомых облаках,
Солнце утонуло в тишине.
Небо – это древняя река,
Россыпь звёзд хранящая на дне.

Укрывая призрачный чертог,
Словно Лета вечная, течёт.
И едва ты сделал первый вдох,
Время начинает свой отсчёт

Дней твоих счастливых и других...
А когда растают голоса
Любящих, единственных, живых,
Ты уйдешь обратно – в небеса.

И поймёшь, как мир огромный мал –
Все к одной реке ведут пути,
Сколько бы дорог не выбирал.
Дважды в это небо не войти.













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.