25 Апреля, Четверг

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Конкурсное произведение 307. "Сталкер"

  • PDF

kubok2016LOGO333Конкурсное произведение 1-го тура Международного литературного конкурса "Кубок Мира по русской поэзии - 2016". Имя автора будет оглашено Оргкомитетом 31 декабря 2016 года в 23:59 (по Москве).



СТАЛКЕР

Опустел внезапно бензобак,
и колеса вмиг окоченели.
Посреди пустыни два столба,
а на поперечине – качели.

Под ногами сахарный песок,
саксофон лежит, в пустыню вмятый
под передним правым колесом,
и дрожат пеньковые канаты.

Покатал во рту воды глоток,
вышел из машины, хлопнув дверцей.
Загорелся веером восток,
но в пустыне никуда не деться.

Ветер отдувает тишину,
глянец неба скрыт листами кальки.
Бог к себе качели притянул,
отпустил... Ушел в барханы сталкер.













cicera_ceraja

Дорогие российские авторы!
Теперь Вы можете легко оказать дружескую помощь нашему порталу.

Сделать это можно:

- путем перечисления средств

на карту VISA Сбербанка РФ
номер карты: 4276 3801 8778 3381
на имя: ГУНЬКОВСКИЙ АЛЕКСАНДР СЕРГЕЕВИЧ

Узнать подробнее можно - здесь

Спасибо!

GIF2










.