19 Апреля, Пятница

Подписывайтесь на канал Stihi.lv на YouTube!

Александр КРУПИНИН. 30 ноября в 19 часов - в Риге!

  • PDF

KrupininПортал Stihi.lv приглашает всех любителей поэзии на встречу с поэтом Александром КРУПИНИНЫМ (Санкт-Петербург). В авторской программе "Как я оказался поэтом..." - стихи разных лет.



Александр КРУПИНИН

КАК Я ОКАЗАЛСЯ ПОЭТОМ...


Встречаемся в среду, 30 ноября 2016 года.
Начало - в 19:00.


Место - театр "ОСА" (Объединение Свободных Актеров), Малый зал.
Адрес: Рига, ул. Чака 67/69.


ВХОД - СВОБОДНЫЙ!


IMG_0304






.